爱店家-值得信赖的电商服务大平台!

主页 > 资讯中心 > 新闻版块三 > 影响天猫游戏专营店转让价格的因素有哪些?

影响天猫游戏专营店转让价格的因素有哪些?

时间:2021-01-08 20:20:29 作者:邓伟 阅读:
标签:入驻,游戏,店肆,价格,天猫
影响天猫游戏专营店转让价格的因素有哪些?

  天猫中有许多店肆游戏店肆,由于现在年轻人喜爱在业余时间玩游戏,常常需求购买游戏设备或游戏账号,所以购买天猫游戏类目店肆也成了一些入驻天猫失利的老板们的挑选,究竟游戏类的入驻规范的确比较严厉,咱们能够看下网游设备/游戏币/账号/署理商入驻出资阐明:

  1.“游戏代练”、“游戏币”及“游戏配备”二级类目仅邀约入驻专营店,“游戏陪玩”“游戏代练”、“游戏币”及“游戏配备”在外的其他二级类目暂停入驻;

  2.“游戏陪玩”二级类目承受指定品牌入驻或自荐品牌入驻;

  3.公司能够经过自荐方法提交请求。在自荐过程中,咱们需求提交具体的品牌/产品具体介绍及规划、在其他闻名陪玩渠道的运营订单\结算记载、交税证明,网红主播/明星、尖端工作战队签约授权证明、天猫店肆运营方案。

  4.网游设备/游戏币/账号/署理训练“类目旗舰店暂时承受入驻。

  游戏类目天猫店入驻难,那么转让是这类天猫店价格贵不贵呢?有什么影响要素?

  转让价格上,同其他类目的天猫店相同,一般都是依据店肆诺言等级、所属职业、是否存在违规扣分等要从来归纳决议的。此外,有时店肆的粉丝数量也会影响店肆的商标转让价格,究竟粉丝越多,接手后运营起来难度也会越小,相对的天然价格就越高。

  总而言之,天猫店肆价格都是有严厉评价系统的,咱们能够直接咨询第三方渠道客服人员得知大致价格。上面便是关于天猫转让价格的相关介绍了,希望能帮到我们。其他天猫淘宝店问题,能够拜访爱店家主页,专业客服为您回答哦!

影响天猫游戏专营店转让价格的因素有哪些?

业务分类

天猫入驻

专业团队,一站解决入驻难题

天猫国际

多对一服务,共享跨境蓝海

天猫代运营

全方位运营,即享尖端店铺

知识产权

专家护航,摆脱产权困扰

品牌营销

全网营销,塑造企业专属形象