爱店家-值得信赖的电商服务大平台!

主页 > 资讯中心 > 新闻版块三 > 影响天猫转让价格的最大因素有哪些?

影响天猫转让价格的最大因素有哪些?

时间:2021-01-08 21:31:60 作者:邓伟 阅读:
标签:价格,天猫,店肆,转让,产品
影响天猫转让价格的最大因素有哪些?

产品价值具有差异化是商场规律的一种表现方式,不同产品天然其价值也就有所不同,就算是同类的产品价值也是有所不同的。价值差异化的主要原因仍是在于产品的自身,质量越好,价值天然也就越高。产品遵从这样的规矩,虚拟产品相同遵从着相同的规矩,天猫转让价格也是相同。

以现在的商场条件下,天猫店肆因为运营的类别不同价格相差也非常大。一家女装旗舰店和一家床上用品店,在店肆自身质量相同的情况下,天猫转让价格相差至少是3倍以上乃至更多,这只是只是运营类别的不同,就会形成天猫转让价相差甚大,它的本质便是跟不同产品价格不相同的原理相同。

无论是运营范围的不同仍是运营相同产品的天猫店肆,它的价格的多少仍是来源于店肆自身,天猫店肆质量越高,天猫转让价格天然就更高,反之亦是相同。那么,主要与以下几个方面相关。

运营类别的不同天猫转让价格也不同。就如上诉所说的,一个女装店和床上用品店价格相差大,这便是因为运营类别的不同形成的,相同是天猫店肆,价格相差十倍也是存在的,这便是天猫转让价格的差异。

店肆的DSR。天猫店肆的这三项动态评分会直接影响到天猫转让价格,评分越低价格天然越低,反之则越高。

店肆的违规记载。如果是一般违规且不扣分的话,这对天猫店肆的价格影响不大,如果是严峻违规的话,这不只涉及到扣分,还会影响到店肆的诺言等。

影响店肆的要素实际上只是只要以上几种,但这却是影响天猫转让价格最大的要素,所以显得分外的重要。天猫店肆转让价格受哪些要素影响?

影响天猫转让价格的最大因素有哪些?

业务分类

天猫入驻

专业团队,一站解决入驻难题

天猫国际

多对一服务,共享跨境蓝海

天猫代运营

全方位运营,即享尖端店铺

知识产权

专家护航,摆脱产权困扰

品牌营销

全网营销,塑造企业专属形象