爱店家-值得信赖的电商服务大平台!

主页 > 资讯中心 > 新闻版块三 > 想要购买一家天猫店铺 必须了解天猫转让过户流程

想要购买一家天猫店铺 必须了解天猫转让过户流程

时间:2021-01-08 1:49:16 作者:卡萨 阅读:
标签:转让,商铺,渠道,买卖,进程
想要购买一家天猫店铺 必须了解天猫转让过户流程

天猫网店转让不仅仅是只买店肆不买公司,由于这有很大的危险,所以在网店转让进程中,店肆和注册公司必定要一同转让出售。假如想要安全彻底地够买一家猫店,就有必要了解天猫网店的转让进程是怎样的?

1、挑选在线商铺转让渠道并注册账户

在天猫的转让进程中,受让人(即买方)和转让人(即卖方)应首要挑选牢靠的第三方来转让在线商铺渠道,以确保其买卖安全有用的进行。作为受让人,在渠道上注册帐户后,他们能够开端在渠道上挑选喜爱的商铺资源,或许他们能够依据需要客服进行引荐恰当的资源。作为转让人,他们应该在注册后开端在线商铺填写商铺基本信息,然后渠道工作人员将依据流程审阅商铺资历。商铺同意后,商铺的出售信息将显现在渠道的出售页面上。

2、交纳定金

在买家挑选他最喜爱的天猫店后,买家应按照渠道的相关规定付出定金。确保金的存在是为了确保两边在网店买卖中的权益,防止任何一方的悔改。

3、签定网店转让合同

网上商铺承认出售后,买卖两边应在渠道的协调下就网上商铺的转让进行洽谈。在此进程中,该渠道将帮忙买卖两边完结《网上商铺转让合同》的签定,为买卖两边提交工商改变请求,并移送相关材料和网上商铺的账户,做银行账户的变化。

4、补齐尾款

当工商过户和商铺转让完结后,依据惯例流程完结系列材料更改、交代到位,则天猫网店转让成功。

在转让天猫网的进程中,买方和卖方有必要留意签定具有法律效力的合同,以保证其权益。在转让天猫转让的进程中,您有必要在付出押金和付出最终金钱的两个过程中讨取凭据,避免形成不必要的费事。

想要购买一家天猫店铺 必须了解天猫转让过户流程

业务分类

天猫入驻

专业团队,一站解决入驻难题

天猫国际

多对一服务,共享跨境蓝海

天猫代运营

全方位运营,即享尖端店铺

知识产权

专家护航,摆脱产权困扰

品牌营销

全网营销,塑造企业专属形象