爱店家-值得信赖的电商服务大平台!

主页 > 资讯中心 > 新闻版块三 > 知道天猫店群嘛?爱店家揭秘天猫店群玩法

知道天猫店群嘛?爱店家揭秘天猫店群玩法

时间:2021-01-08 12:3:24 作者:新希 阅读:
标签:店肆,店群,货源,形式,需求
知道天猫店群嘛?爱店家揭秘天猫店群玩法

  传闻过天猫店群嘛?知道天猫店肆店群怎样玩吗?天猫店群挣钱吗?为什么没传闻过呢?天猫店群靠不靠谱?能挣钱吗?别着急,一同和爱店家小编往下了解吧!

  许多人在听到天猫店群都会呈现下意识的蒙圈,店群是个什么形式?最早实施店群形式的时分是在淘宝中盛行,而开始的姓名也不叫店群,而是叫做无货源形式。从姓名上来说,便是不要囤货的一个中运营形式。那么有人会问了,没有货源,那卖什么?怎样挣钱啊?严厉含义来说,无货源形式并不是不需求货源,也是需求货源的,只不过这个货源并不是自己的货源,而是经过软件收集其他同行的产品货源,然后放到自己的店肆中出售,换句话说,同行的货源便是你的货源。这一点和“一件代发”很类似。

  举个比如来说,咱们经过软件去收集同行中哪些优质货源,然后合理加价,在从头上传到自己的渠道中去,这样有顾客道门店肆中购买下单,而咱们直接拿着咱们顾客所发的信息,去咱们所收集产品的同行中下单,店肆信息地址直接填写咱们顾客的就行,这样一来,同行就会帮咱们发货,而咱们赚取的便是两家店肆之间的赢利差罢了。

  而该形式的特色便是需求很多的收集货源,然后不断的上新,进步咱们店肆宝物量,这样才干从中获利,所以做这种形式的商家都需求很多的店肆,这样才干从中赚的更多。这也是无货源店群的由来。仅仅后来,淘宝中做店群的人太多了,引起官方的留意,导致被官方封杀。

  而如今日猫店群东山再起,继续发展这个形式。这时分有人问了,既然在淘宝中做店群都被封了,那么在天猫中做店群官方就不会管吗?况且天猫店肆价格这么高,一旦封了,可是血本无归啊!

  正因为天猫店肆的特殊性,所以在天猫中才有或许实施天猫店群而不被封杀。首要,天猫入驻的门槛问题,就这样很大程度上阻挠了一部分商家,其次天猫店肆的价格比较高,许多人不敢简略测验,所以做的商家比较少。做的人比较少,阐明竞争对手比较少。这点比淘宝不知高了多少。所以在天猫中做店群的危险相对淘宝来说,仍是比较低的。

  因为做店群需求很多的上新,为了不引起官方的留意,所以需求多家天猫店群共同上新,把店肆的宝物数量平摊下去,这样很简略就构成独占,这样也愈加简略出单。

  所以回归问题,天猫店群仍是能够操作的,赢利也是可观的,可是至于能否成功还需求好点的教育形式,玩法也非常简略,概况可咨询爱店家网店转让渠道。假如想要购买天猫店肆也可在线咨询爱店家人工客服哦!

知道天猫店群嘛?爱店家揭秘天猫店群玩法

业务分类

天猫入驻

专业团队,一站解决入驻难题

天猫国际

多对一服务,共享跨境蓝海

天猫代运营

全方位运营,即享尖端店铺

知识产权

专家护航,摆脱产权困扰

品牌营销

全网营销,塑造企业专属形象