爱店家-值得信赖的电商服务大平台!

主页 > 资讯中心 > 新闻版块三 > 童装天猫旗舰店入驻需要哪些条件?

童装天猫旗舰店入驻需要哪些条件?

时间:2021-01-08 2:26:50 作者:羽皇 阅读:
标签:入驻,供给,天猫,产品,标准
童装天猫旗舰店入驻需要哪些条件?

  咱们都知道最近几年天猫入驻是越来越严了,童装店想要入驻也是很困难。天猫入驻为什么被拒?怎样才干入驻成功?那么首要,咱们必需求清楚天猫入驻的标准。下面咱们就来一同看下,童装天猫旗舰店入驻需求哪些条件?

  一、招商阐明

  1、“童装/婴儿装/亲子装”类目专营店暂停承受入驻;

  2、“童装/婴儿装/亲子装”类目承受指定品牌入驻(点此详见)或自荐品牌入驻;

  3、“童装/婴儿装/亲子装”类目卖场型旗舰店暂停承受入驻;

  二、招商入驻要求

  1、注册资本不低于人民币100万元;

  2、需具有一般纳税人资历;

  3、“童装/婴儿装/亲子装”类目自荐品牌,商标请求人地址为大陆地区的,需供给商标注册证(即R标);

  4、如运营进口产品,需供给合法途径进口证明;

  5、店肆所运营的产品或服务有必要契合法律法规、国家标准等质量要求,一起契合渠道产品质量标准、天猫规矩及产品发布标准等要求,概况请拜见相关《渠道质量标准》、《天猫抽检行为标准》、《天猫职业标准》及《天猫规矩》;

  6、一切提交材料需求加盖开店公司公章(鲜章)。

  企业资质列表概况 (复印件请加盖开店公司公章)

  1 企业营业执照扫描件 需保证未在企业运营反常名录中且所售产品在营业执照运营范围内

  2 银行开户许可证扫描件

  3 法定代表人身份证正反面扫描件

  4 联系人身份证正反面扫描件

  5 商家向支付宝公司出具的授权书

  6 一般纳税人资质:需具有一般纳税人资历

  品牌资质列表概况 (复印件请加盖开店公司公章)

  1 由国家商标总局颁布的商标注册证或商标注册请求受理通知书扫描件,若办理过改变、转让、续展,请一起供给商标总局颁布的改变、转让、续展证明或受理通知书;

  2 独占授权书

  (1)若由权利人授权开设旗舰店,需供给独占授权书(假如商标权人为自然人,则需一起供给其亲笔签名的身份证)。

  (2)若商标权人为境内企业或个人,请提交中文版独占授权书。若商标权人为境外企业或个人,需求提交中文版或英文版独占授权书。(假如商标权人为境内自然人,则需一起供给其亲笔签名的身份证。假如商标权人为境外自然人,则需一起供给其亲笔签名的护照)。

  职业资质列表 概况 (复印件请加盖开店公司公章)

  1 检测陈述:店肆内运营的产品(每个品牌)须至少供给一份由第三方权威机构出具的检测陈述,各类目需供给检测陈述的产品及检测项目要求概况请拜见《天猫抽检标准细则》

  2 样品同款图片等。服装产品需供给如下图片:检测陈述对应的样品同款图、吊牌、水洗标(含品牌称号)。

  3 产品清单

  上面便是关于天猫入驻条件的相关介绍了,希望能帮到咱们。其他网店转让和代入驻相关问题,拜访爱店家主页,专业客服为您1对1回答哦!

童装天猫旗舰店入驻需要哪些条件?

业务分类

天猫入驻

专业团队,一站解决入驻难题

天猫国际

多对一服务,共享跨境蓝海

天猫代运营

全方位运营,即享尖端店铺

知识产权

专家护航,摆脱产权困扰

品牌营销

全网营销,塑造企业专属形象