爱店家-值得信赖的电商服务大平台!

主页 > 资讯中心 > 新闻版块三 > 网店转让时如何挑选优质的天猫旗舰店?

网店转让时如何挑选优质的天猫旗舰店?

时间:2021-01-08 11:9:37 作者:书生 阅读:
标签:店肆,网店,点评,天猫,买家
网店转让时如何挑选优质的天猫旗舰店?

天猫旗舰店有着严厉的规范,这使得天猫旗舰店在第三方渠道上转让的优势越来越显着,能够直接从渠道上购买一家天猫旗舰店,而买家需求从这些资源中快速找到适宜自己的高质量商铺,那么怎么挑选高质量的天猫旗舰店呢?

1、挑选好评店

买家在寻觅自己心仪网店的过程中,需求关注到店肆有关产品的店肆点评。这种客户点评是对商家服务态度、发货速度及产品描绘的实在点评,客户点评对今后的店肆运营有极大的影响,归纳点评越好的店在网店转让后运营起来就越能招引客户。

2、挑选店肆权重高的在线商铺

店肆权重是一个归纳指数,关乎着流量的转化。首要包含DSR(卖家服务评级体系)、退款率、胶葛率、动销率、消保、违规处分、退款速度等要素,再平等条件下大多数客户会挑选店肆权重高的店肆进行购物消费。

3、挑选主营职业占比高的网店

天猫旗舰店的主营职业占比是指:店肆的主营类目是店肆内主营类目的在售产品数占比,与30天成交额占比之和最大的类目(总成交额是指最近30天内支付宝成交的总金额)。主营类目是体系依据卖家店肆运营的产品类目主动判别的,无法自行设置和修正的,买家能够在卖家信誉页面进行了解主营职业占比。店肆的主营职业占比极大的影响着网店的排名,进一步影响到客户查找排名,排名靠前网店才干有获取流量的可能性,甚至会影响到相关网店的活动参加。

目前天猫渠道店肆品种许多,买家不能盲目寻求利益最大化,要考虑到本身状况、后期运营规划归纳考虑,再经过以上优质网店特征进行甄选适宜的网店。

网店转让时如何挑选优质的天猫旗舰店?

业务分类

天猫入驻

专业团队,一站解决入驻难题

天猫国际

多对一服务,共享跨境蓝海

天猫代运营

全方位运营,即享尖端店铺

知识产权

专家护航,摆脱产权困扰

品牌营销

全网营销,塑造企业专属形象