爱店家-值得信赖的电商服务大平台!

主页 > 资讯中心 > 新闻版块三 > 转让一个保健品类意图天猫店肆,需求花费多少钱?

转让一个保健品类意图天猫店肆,需求花费多少钱?

时间:2021-01-08 19:41:59 作者:芃哥 阅读:
标签:店肆,公司,价格,保健品,渠道
转让一个保健品类意图天猫店肆,需求花费多少钱?

经过这一场疫情,越来越多的人认识到了“生命诚可贵”,95后/00后纷繁决议提早20年开端摄生。数据显现,双11期间,天猫医药95后活泼用户同比增加102%,95后均匀每人购买健康类产品比上一年多花了18元,而刚刚踏入20岁大门的00后竟然也均匀每人在健康产品上比上一年多消费10元。面对今世年青顾客对健康的诉求,开一个保健品天猫店肆好像成了不错的挑选。仅仅涉及到买卖,价格必定成为首要要考虑的问题,一个保健品及医药类目的天猫店肆值多少钱呢?下面爱店家小编来为我们剖析一下。

首要,天猫店肆价格怎么确认?

网店究竟不同于其他实体产品,不能直接给它一个固定的价格,需求依据市场行情来为确定,这儿小编给我们介绍两种评价办法:

榜首种办法是经过第三方网店转让渠道的评价服务定价,第二种办法是直接咨询第三方网店转让渠道客服人员。这两者办法都简洁省劲,我们只需求在很多渠道中挑选一家牢靠的渠道,由渠道经过市场行情再结合店肆数据进行评价,让买卖双方都省心。

其次,天猫店肆价格与哪些要素有关?

榜首,与市场行情有关,以保健品及医药类目为例,跟着年青人对健康越来越注重,健康消费因而鼓起,保健品及医药类目天猫店肆迎来风口,市场需求的增大,使得店肆价格也在增高。

第二,与店肆自身有关,接下来小编将介绍渠道评价与哪些数据有关?

1. 与店肆有关。店肆分是旗舰店、专卖店仍是专营店,动态评分是飘红仍是飘绿,有没有违规扣分,有违规扣分是否影响店肆运营,店肆现在运营是否影响店肆续签等等,店肆价格与店肆自身数据休戚相关,究竟作为卖家,都想买一个状况杰出的店肆来进步他们的创业起点。

2. 与商标有关。商标是R标仍是TM标,在个人名下仍是公司名下,由于R标表明现已经过商标局审阅,遭到商标法维护,所以R标天猫网店价格必定比TM标的高。别的,商标再公司名下能够随公司一同转让,而在个人名下,需求先转到公司名下再和公司一同转让,这不只费事,还需求多走一道手续。

3. 与公司有关。公司是一般纳税人仍是小规模纳税人,这个决议了今后的纳税率;公司是否欠税,公司是否借款......,这些数据都会影响店肆的价格,究竟作为买家都不想买了公司就面对一堆问题。

除了上述3个要素之外,还有天猫店肆的确保金和技能免费,因而购买一个天猫店肆最低要花10万元,店肆全体数据越好,转让价格当然也越高。总归,天猫保健品及医药类目现已在逐步开端发力,假如想要捉住风口,商家可要抓紧时间了。

转让一个保健品类意图天猫店肆,需求花费多少钱?

业务分类

天猫入驻

专业团队,一站解决入驻难题

天猫国际

多对一服务,共享跨境蓝海

天猫代运营

全方位运营,即享尖端店铺

知识产权

专家护航,摆脱产权困扰

品牌营销

全网营销,塑造企业专属形象