爱店家-值得信赖的电商服务大平台!

主页 > 资讯中心 > 新闻版块三 > 转让天猫店有什么圈套?怎样防止?

转让天猫店有什么圈套?怎样防止?

时间:2021-01-08 14:41:56 作者:吉米 阅读:
标签:店肆,信息,转让,卖家,买卖
转让天猫店有什么圈套?怎样防止?

  尽管天猫店转让职业现在开展的越来越大,但仍是有许多老板对买来的店不放心,究竟不是自己注册的,总感觉用起来后面会不安全,特别是有买家说自己买店上圈套了好几万之后,这种忧虑就更大了。转让天猫店有什么危险?天猫店究竟能转让吗?下面咱们就来一同看看。

  关于有老板说到的买店上圈套的工作,只能说天猫店买卖危险是的确存在的,但也不是彻底无解,其实总结起来天猫店转让圈套大致分为这么几个类型:

  1. 信息不实型

  信息不实型的特色便是信息跟描绘不相符。不相符的状况分为:底子就没有这个店,店不是自己的,店肆信息有隐秘三种状况。

  底子没有这个店:这类型的危险主要是一些骗子使用网站上截下来的图,经过PS等技能,假造店肆截图给卖家看,但其实这个店肆底子就不存在,彻底是骗子臆造出来骗得买家信赖的。等买家交了钱,骗子随之溜之大吉,再也联络不上了,买家只能报警,追不回来也只能自认倒霉。

  店不是自己的:这个类型的特色是店肆的确是实在存在的,可是店的注册信息并不是他自己的,仅仅具有使用权,买了这种店之后,卖家消失,如果真实的主人找回店肆说并不知情,那也只能是哑巴吃黄连,有苦自己吃了。

  店肆信息隐秘:这种跟上面两点都不相同,店肆的确存在也是自己的,可是店肆的状况却跟描绘的有收支,也许是夸大描绘了店肆的状况,也许是有意隐秘了一些晦气的信息,买卖之后卖家闪人,接手了才发现店肆并不是说的那样,高价买了个不怎样样的店。

  总结:信息不实型多数是使用买家卖家信息不透明,用贱价急售等方法敦促买家尽早付钱,防备此类圈套,需求咱们镇定剖析,在买卖前仔细查看店肆的各项信息。

  2. 店肆找回型

  店肆找回型便是卖家在店肆买卖完成后,使用注册信息是自己的无法更改的便当,在买卖完成后找回店肆,由于仅仅网上截图沟通,即便是上法院,也纷歧定能讨回公道。

  总结:对待店肆找回型,咱们要做的便是买卖时留下法律承认的合同,约好找回店肆怎样处理,这样即便被找回,法院也能给咱们公平的判定。

  3. 卖完消失型

  这点比较好了解,便是交完钱就联络不上人了。转让后咱们有许多信息是需求卖家合作修正的,或许转让后一些原卖家留传的胶葛,碰上不靠谱的卖家收了钱直接消失,一些需求合作的东西就一向不能更改成功,胶葛也要自己处理,底子百般无奈。

  总结:卖完消失型需求咱们对一些常用材料在买卖时就要求卖家发送,并且在付款前仔细查看店肆信息,合同上阐明这种状况,减小产生几率。

  其实想要防止各种转让危险,我们能够挑选在爱店家专业天猫转让渠道上进行买卖,天猫转让更安全,帮你避开各种危险。关于怎样下降天猫店肆转让存在的危险问题就介绍到这儿了,希望能帮到我们哦!

转让天猫店有什么圈套?怎样防止?

业务分类

天猫入驻

专业团队,一站解决入驻难题

天猫国际

多对一服务,共享跨境蓝海

天猫代运营

全方位运营,即享尖端店铺

知识产权

专家护航,摆脱产权困扰

品牌营销

全网营销,塑造企业专属形象