爱店家-值得信赖的电商服务大平台!

主页 > 资讯中心 > 新闻版块三 > 转让天猫食品类店铺要准备哪些资料?

转让天猫食品类店铺要准备哪些资料?

时间:2021-01-08 11:18:22 作者:天意 阅读:
标签:转让,店肆,付出,渠道,买家
转让天猫食品类店铺要准备哪些资料?

  天猫食物店肆转让应预备以下材料:天猫店肆的登录账号和暗码、付出宝账号、登录暗码、付出宝邮箱、邮箱暗码、付出宝密保答案、实名认证自己名字、身份证号码、银行卡号、身份证扫描,户口本扫描。

  爱店家店肆转让渠道还要求卖家供给以下信息:

  1。供给完好的身份证复印件、半身照、合同照,以便办理手续;

  2。封闭方便付出功用。

  3。封闭天猫店肆订单借款、信用借款功用;

  4。撤销店肆登录维护和手机动态口令;

  5、协助买家绑定数字证书,协助修正天猫店肆绑定手机,付出宝绑定手机,付出宝绑定邮箱。充沛确保了买卖后买方店肆的安全性和可靠性,避免了买卖后的胶葛。

  关于买家,咱们需求留意的是:首先在拿到店肆后第一时间核实材料,然后修正一切数据,并更改付出宝账户请求邮箱。

  假如挑选第三方专业网店转让渠道进行转让买卖,只需遵从第三方转让渠道供给的转让流程,并签定具有法令效应的网店转让合平等办法,就能大大下降付出的资金安全危险。假如是私家买卖,最好面对面买卖。

  天猫食物店肆转让的买家也能够在爱店家渠道注册,然后挑选合适自己的店肆资源。渠道上有很多优质店肆资源供买家挑选,渠道也将为买家供给资金保证。买家看到店肆后,当然能够向渠道付出定金。在拿到店肆后,验证店肆信息正确无误,然后付出尾款签定合同完结买卖,渠道才会将买家购买天猫店肆的钱转给卖家,这就大大提高了店肆转让的功率,也保证了店肆和资金的安全。

  爱店家网店转让渠道,主营事务有天猫网店转让、天猫旗舰店转让、天猫专营店转让,淘宝店肆转让、还有天猫入驻事务,更多概况能够在线咨询爱店家专业客服!

转让天猫食品类店铺要准备哪些资料?

业务分类

天猫入驻

专业团队,一站解决入驻难题

天猫国际

多对一服务,共享跨境蓝海

天猫代运营

全方位运营,即享尖端店铺

知识产权

专家护航,摆脱产权困扰

品牌营销

全网营销,塑造企业专属形象